您的位置:首页 > 政务公开 > 政策解读 > 政府文件

泰安市城市节水专项规划新闻发布会召开

    信息来源:市规划局2018-12-19

泰安市城市节水专项规划新闻发布会召开

 

1219,泰安市政府新闻办公室举行新闻发布会,泰安市规划局党组副书记、调研员刘忠义同志,副局长韩明同志,市公用事业管理局党委委员、副局长李林同志参加了新闻发布会,发布会通报了泰安市城市节水规划的编制与批复情况,并现场回答了记者提问。

为推进节水型社会建设,促进水生态健康及可持续发展,市公用事业管理局组织编制,市规划局组织审查并报经市规委会审议通过了《泰安市城市节水专项规划(2018-2020年)》。规划范围为中心城区。规划期限为2018-2020年,远景展望至2035年。规划目标为到规划期末,通过各项节水规划措施的落实,达到国家节水型城市的有关标准。规划内容主要包括常规水源节水规划,非常规水源节水规划,示范型小区、单位、企业节水规划等。按照市政府批复,市规划局负责做好规划的发布,市公用事业管理局负责做好规划的组织实施,各区政府(管委)及有关部门(单位)密切配合,按照规划要求及各自职责做好节水相关工作。

    大众网、泰安日报社、齐鲁网、泰安电视台、泰安广播电视台等记者参加新闻发布会。

友情链接

Copyright 1999-2017 Taian China All Rights Reserved

鲁ICP备05015115号      政府网站标识码:3709000028      鲁公网安备 37090202000029号

“中国泰安”政府门户网站 泰安市人民政府版权所有