您的位置:首页 > 政务公开 > 今日泰安

全市中小学研学旅行研讨会召开

    信息来源:2019-03-14

  3月12日下午,全市中小学研学旅行研讨会召开。副市长赵德健出席会议并讲话。

  赵德健在听取了各县市区教体局、部分中小学、研学实践基地开展研学旅行相关情况汇报后指出,研学旅行给了学校更大的教育空间,也给了学生更广阔的学习空间。学校在推进研学旅行的过程中,需要牢牢把握研学旅行的内涵和要义,把教育性原则放在首位,避免出现“只旅不学”或者“只学不旅”的现象。

  赵德健强调,各级各部门要提高政治站位,加强顶层设计,规范基地建设,精心组织,积极稳妥地推进研学旅行工作健康开展。

友情链接

Copyright 1999-2017 Taian China All Rights Reserved

鲁ICP备05015115号      政府网站标识码:3709000028      鲁公网安备 37090202000029号

“中国泰安”政府门户网站 泰安市人民政府版权所有