我要留言  
查看留言
  办理统计
标题 泰安交运微信公众号不能买票的问题
类别
留言时间 2019-02-18
办理部门 市交通运输局
内容 了解到泰安交运旗下两个微信公众号“泰安交运伴你行”“泰安交运客运公司汽车总站”本来是提供售票服务的,但是最近不在为何在售票页面上根本刷新不出来票务信息,这本是无手续费的惠民举措,怎么说不能用就不能用了呢?
回复内容 经查实,“泰安交运客运公司汽车总站”微信公众号正在进行系统维护,近期将恢复购票功能,建议广大旅客通过泰安交运主微信公众号“泰安交运伴你行”进行购票。
友情链接

Copyright 1999-2017 Taian China All Rights Reserved

鲁ICP备05015115号      政府网站标识码:3709000028      鲁公网安备 37090202000029号

“中国泰安”政府门户网站 泰安市人民政府版权所有