您的位置:首页 > 泰山旅游 > 旅游资讯

“天工奖”泰山玉作品再获佳绩

    信息来源:2018-12-17

  12月14日,第十七届中国玉雕石雕作品“天工奖”颁奖活动在北京举行,本届“天工奖”共有11件泰山玉作品入围,其中:作品《泰山》被评为银奖,作品《风吹草地见牛羊》、《家园》等十件荣获优秀作品奖。

  随着泰山玉品牌影响力的不断提高和泰山玉产业的蓬勃发展,泰山玉玉雕作品的层次和内涵不断丰富,创作出了《岱宗圣境》、《泰山三宝》、《华夏之魂》等一批极具泰山文化特色的作品,形成了“稳如泰山”、“福佑平安”、“泰山敢当”等独具特色的泰山玉雕系列作品。通过近年来的培育和发展,具有泰山文化特色的泰山玉雕作品已得到业内专家学者的普遍认可和一致好评,泰山玉雕已逐步成为玉雕行业的新兴力量。

友情链接

Copyright 1999-2017 Taian China All Rights Reserved

鲁ICP备05015115号      政府网站标识码:3709000028      鲁公网安备 37090202000029号

“中国泰安”政府门户网站 泰安市人民政府版权所有